lunes, 2 de noviembre de 2015

Pimientos rellenos de tortilla de patatas


Ingredientes: (4 pimientos rojos medianos)

- 7 u 8 huevos (depende del tamaño de los pimientos)
- 6 u 7 patatas grandes
- 4 Pimientos rojos medianos
- 1 cebolla grande 
- Aceite
- Sal

Elaboración:

1- Lavamos los pimientos, les quitamos la parte de arriba y las semillas, y los reservamos.
2- Mientras vamos preparando el relleno, para ello, lo hacemos como si preparasemos una tortilla de patatas normal, lo único que haremos es no cuajarla.
3- Precalentamos el horno a 200ºC
4- Una vez tenemos el relleno sin cuajar, lo vertemos dentro de los pimientos, y lo metemos en el horno, hasta que el pimiento este bien asado, y la tortilla cuajada dentro. Aprox 35 min, lo mejor es que pinchéis con un palillo fino para ver si la tortilla esta bien cuajada, el tiempo dependerá del grosor del pimiento, del tamaño,etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario