lunes, 2 de noviembre de 2015

Huevos al plato con pimientos rojos


Ingredientes para 4 per. 45 min. 4 huevos 3 pimientos rojos 4 cebollas 4 tomates grandes 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva Unas hojas de perejil Sal Pimienta Preparación: 1- Lava los pimientos y sécalos. Elimina el tallo, las semillas y los filamentos blancos del interior, y córtalos en juliana. Pela la cebolla y córtala de la misma forma. Pon una sartén al fuego con unas gotas de aceite y pocha ambas verduras durante unos 10 minutos. Lava el perejil. 2- Pela los ajos, córtalos en láminas y dóralos en una sartén con el aceite. Lava los tomates, pártelos por la mitad y rállalos. Añade el puré obtenido al ajo, sofríelo 10 minutos y salpimienta. Mientras, precalienta el horno a 180º. 3- Reparte las verduras en 4 cazuelitas individuales refractarias, añade la salsa de tomate y casca 1 huevo en cada una. Hornea hasta que las claras se cuajen, decora con el perejil lavado y sirve. El truco: cuando poches la cebolla y el pimiento, añade una pizca de sal; soltarán su jugo, evitarás que se peguen y se harán antes.

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