Ingredientes para 4 personas:
- 8 rodajas de lomo
- 2 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal y pimienta
- 2 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
1- Lava los pimientos y la berenjena y disponlos en una fuente refractaria. Asalos a 200ºC durante 45 mints.
2- Retira la bandeja del horno, tapa las hortalizas con un paño de cocina limpio deja enfriar. Pela las hortalizas.
3- Limpia los pimientos de semillas y corta la berenjena en tiras y los pimientos en trozos del tamaño de los libritos.
4- Salpimienta el lomo y rellénalo con pimiento y berenjena, cerrar con otra de lomo. Pásalos por huevo y pan rallado
5- fríe los libritos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario