jueves, 26 de noviembre de 2015

Libritos de escalivada


Ingredientes para 4 personas:

- 8 rodajas de lomo
- 2 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Lava los pimientos y la berenjena y disponlos en una fuente refractaria. Asalos a 200ºC  durante 45 mints.

2- Retira la bandeja del horno, tapa las hortalizas con un paño de cocina limpio deja enfriar. Pela las hortalizas.

3- Limpia los pimientos de semillas y corta la berenjena en tiras y los pimientos en trozos del tamaño de los libritos.

4- Salpimienta el lomo y rellénalo con pimiento y berenjena, cerrar con otra de lomo. Pásalos por huevo y pan rallado

5- fríe los libritos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario