Ingredientes para 4 personas
- 8 rebanadas de pan de molde con cereales
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 50 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva
- 20 g de pepinillos
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- Tomates cherry
- 50 g de brotes de ensalada variada
- Sal, pimienta
- Eneldo
- Albahaca
Preparación
1- Escurre las aceitunas y los pepinillos y córtalos en rodajas. Lava y corta en rodajas los tomates cherrys.
2- Bate la leche con una pizca de sal y pimienta mientras añades 100 ml de aceite de oliva hasta emulsionar la salsa. Añade un poco de eneldo y albahaca picados y unta 4 rebanadas con esta salsa.
3- Añade los brotes de lechuga, el salmón, los pepinillos y los tomates. Agrega una cucharadita de las salsa y las rodajas de aceituna.
Consejo: El salmón debe respirar para que muestre todo su sabor. Separa las lonchas antes de emplatarlo.
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