viernes, 13 de noviembre de 2015

Sandwich de salmón ahumado con encurtidos


Ingredientes para 4 personas

- 8 rebanadas de pan de molde con cereales
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 50 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva
- 20 g de pepinillos
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- Tomates cherry
- 50 g de brotes de ensalada variada
- Sal, pimienta
- Eneldo 
- Albahaca

Preparación

1- Escurre las aceitunas y los pepinillos y córtalos en rodajas. Lava y corta en rodajas los tomates cherrys. 

2- Bate la leche con una pizca de sal y pimienta mientras añades 100 ml de aceite de oliva hasta emulsionar la salsa. Añade un poco de eneldo y albahaca picados y unta 4 rebanadas con esta salsa.

3- Añade los brotes de lechuga, el salmón, los pepinillos y los tomates. Agrega una cucharadita de las salsa y las rodajas de aceituna.

Consejo: El salmón debe respirar para que muestre todo su sabor. Separa las lonchas antes de emplatarlo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario