No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
miércoles, 11 de noviembre de 2015
Lasaña de sandwich
Ingredientes
Para la salsa de tomate
- 4 tomates bien grandes
- Sal y Pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Para la lasaña
- 18 rebanadas de pan bimbo
- 10 latas de atún
- 250 gr de queso de fundir
- 1 yogur griego
- Tomates cherrys
Preparación
1- En primer lugar, dejamos a escurrir el atún y hacemos la salsa de tomate, triturando los tomates y sofriéndolos durante unos 10 minutos con el aceite , la sal y la pimienta.
2- En un bol echamos el atún completamente escurrido, el queso, el yogur griego, unos cuantos tomates cherrys partidos a la mitad y mezclamos todo
3- Con un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta dejarlas muy finas.
4- En una bandeja de horno vertemos la salsa de tomate casera y colocamos las rebanadas de pan sobre ella. A continuación vamos cubriendo con la mezcla de atún. Colocamos otra capa de pan bimbo y repetimos el proceso. Finalmente colocamos la ultima capa de pan bimbo y decoramos con tomates cherrys y queso de fundir.
5- Horneamos a 220 o hasta que el queso se funda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario