miércoles, 11 de noviembre de 2015

Lasaña de sandwich

   
                                     
                                                          Ingredientes

Para la salsa de tomate

- 4 tomates bien grandes
- Sal y Pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva

Para la lasaña

- 18 rebanadas de pan bimbo
- 10 latas de atún
- 250 gr de queso de fundir
- 1 yogur griego
- Tomates cherrys

                                                      Preparación

1- En primer lugar, dejamos a escurrir el atún y hacemos la salsa de tomate, triturando los tomates y sofriéndolos durante unos 10 minutos con el aceite , la sal y la pimienta.

2- En un bol echamos el atún completamente escurrido, el queso, el yogur griego, unos cuantos tomates cherrys partidos a la mitad y mezclamos todo

3- Con un rodillo estiramos las rebanadas de pan hasta dejarlas muy finas.

4- En una bandeja de horno vertemos la salsa de tomate casera y colocamos las rebanadas de pan sobre ella. A continuación vamos cubriendo con la mezcla de atún. Colocamos otra capa de pan bimbo y repetimos el proceso. Finalmente colocamos la ultima capa de pan bimbo y decoramos con tomates cherrys y queso de fundir.

5- Horneamos a 220 o hasta que el queso se funda.



No hay comentarios:

Publicar un comentario