martes, 17 de noviembre de 2015

Tallarines frescos con queso azul


Ingredientes para 4 personas:

- 400 gr. de tallarines frescos
- 160 gr. de jamón serrano en loncha
- 160 gr. de queso azul
- 200 gr. de nata fresca
- Sal y pimienta negra
- Aceite de Oliva Virgen Extra

Instrucciones

1- En una sartén saltea en una cucharada de aceite el jamón cortado en trozos medianos, añade la nata, salpimenta (cuidado con la sal, no olvides que el jamón ya la contiene) y la mitad del queso, sube el fuego y en cuanto empiece con el chup chup, baja el fuego y déjalo un par de minutos. Apaga el fuego.

2- Mientras cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurre la pasta, vuélcala en una fuente, vierte la la salsa por encima, cubre con el resto de queso troceado. Riega con un chorrito de aceite de oliva.
Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario