viernes, 20 de noviembre de 2015

Alitas de pollo caramelizadas

Ingredientes para 4 personas:

- 1 kg de alitas de pollo
- 1 cebolla
- 5 cuchadas de azúcar moreno
- 1/2 vaso de vino blanco
- Albahaca
- Perejil
- Aceite
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Corta la punta de las alitas de pollo y después rómpelas en dos por la parte de la articulación.

2- Salpimientalas y fríelas por tandas en una sartén con aceite. Una vez doradas, escúrrelas con papel absorbente.

3- Pela la cebolla y pícala finamente. Sofríela en el mismo aceite de las alitas hasta que esté transparente.

4- Añade el azúcar y cuece a fuego lento y removiendo hasta que la cebolla esté caramelizada.

5- Introduce las alitas de nuevo en la sartén , rocia con vino blanco y espolvorea la albahaca y el perejil.

6- Tapa la sartén y deja cocer durante 20 mints a fuego lento removiendo de vez en cuando.

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