Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde integral o de semillas.
- 1 filete de pollo
- pimientos piquillo
- lechuga
- tomate
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharadita de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de yogur griego
- 1 pepinillo en vinagre
- 1 huevo cocido
- Unas gotitas de zumo de limón
- 30 gr. de atún en aceite de oliva (escurrido)
- sal y pimienta negra de molinillo.
Instrucciones
- Preparar la salsa poniendo todos los ingredientes en un bol y batiendo, salpimentar y reservar.
- Tostar las rebanadas en una plancha caliente. (Sin mantequilla ni aceite, aunque puedes ponerle) Retirar y reservar.
- Salpimentar el pollo y asarlo en la plancha con una gotita de aceite.
- Lavar y escurrir dos o tres hojas de lechuga y cortar el tomate en rodajas finas.
- Desmenuzar el huevo cocido, añadir el atún bien escurrido, las gotitas de limón, la salsa y mezclar todo.
- Montaje
- En la primer rebanada de pan poner la lechuga y el tomate, espolvorear un poquito de sal y añadir la mezcla de huevo-atún, poner la segunda rebanada de pan y sobre esta, el filete de pollo, cubrir con pimientos de piquillo y por último, colocar la última rebanada.
- Presionar ligeramente y servir.
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