- 800 g de rodajas de rape
- 30 g de almendras tostadas
- 8 hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de pan tostado
- 200 ml de caldo de pescado
- 1 vasito de vino blanco
- 4 zanahorias
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
1- Elimina la pielecita que recubre las almendras, introdúcelas en un mortero con los ajos pelados, el azafrán y el pan tostado y maja hasta obtener una pasta homogénea. Pela las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas.
2- Calienta el aceite en una cazuela, agrega la mezcla preparada y tuesta ligeramente. Añade el caldo, el vino y la zanahoria y deja cocer unos 5 minutos.
3- Agrega las rodajas de pescado salpimentadas, tapa y deja cocer a fuego suave 3-4 minutos. Retira del fuego, comprueba el punto de sal y sirve rápidamente.
4- El truco: puedes añadir rodajas de patata y rehogarlas con las zanahorias. Luego, agrega, además, un vaso de agua.
4- El truco: puedes añadir rodajas de patata y rehogarlas con las zanahorias. Luego, agrega, además, un vaso de agua.
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