martes, 10 de noviembre de 2015

Pasta filo con espinaca y queso

                               
  

                                    Ingredientes:

- 2 paquetes de pasta filo, vienen como 8 láminas en Mercadona
- 100 g de margarina derretida o la misma cantidad en aceite
- 80 g de margarina
- 1/2 kg de espinacas cocidas y bien escurridas
- 200 g de queso cottage, puede ser un poco más
- sal y pimienta a gusto


                                       Preparación:

1- Saltear la espinaca en un sartén con los los 80 grs de margarina, por unos 4 minutos, condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego y agregar el queso. Mezclar bien y reservar.

2- En una fuente que pueda ir al horno, esparcir un poco de margarina derretida con la ayuda de una brocha.

3- Enseguida colocar una lámina de pasta filo, pintar esta lámina con margarina también y así unas 8 hojas más. Luego agregar el relleno. Tapar con 8 hojas de pasta filo, cada una de las hojas pinceladas con margarina o aceite.

4- Cortar la tarta en la cantidad deseada, antes de colocarla en el horno. Precalentar el horno a unos 175° c 

5- Hornear por unos 30 minutos o hasta dorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario