martes, 1 de marzo de 2016

Solomillo de ternera con patatas asadas y guarnición perfecta




Ingredientes para 4 personas:

- Ternera
- Patatas
- Boniatos
- Chalotas
- Adobo
- Orégano
- Tomillo
- Romero
- Guindilla picante
- Sal y pimienta negra de molinillo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino

Preparación:

1- Sellamos la carne en una sartén de fondo grueso con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. 

2- Vertemos el Brandy (le dará un aroma maravilloso), podemos flambear o dejarlo evaporar, algo que hará en un segundo. Reservamos en un plato.

3- Hacemos un adobo con las hierbas aromáticas, una pizquita de guindilla, el aceite y el vinagre. Reservar.

4- Cortamos las patatas y los boniatos en cuartos salpimentamos y añadimos el adobo, mezclamos bien, mojando bien.

5- Precalentamos el horno a 180º y hornear durante unos 45 mints.


Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario