jueves, 25 de febrero de 2016

Canelones de verduras con mayonesa de anchoas


Ingredientes para 4 personas:

- 12 láminas de canelones
- 500 gr de tomates
- 250 gr de mozzarella
- 125 gr de rúcula
- 1 cebolleta
- 1 huevo
- Unos tallos de cebollino
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 anchoas
- Aceite de girasol
- Vinagre

Preparación:

1- Haz un corte en cruz en la base de los tomates y escáldalos 1 mint en agua hirviendo. Escúrrelos y pélalos. Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Retírala y sumérgela en agua fría. Escurre y extiende las láminas sobre un paño.

2- Limpia la cebolleta, lávala y pícala. Corta en dados la mozzarella y los tomates y trocea la rúcula. Lava y pica el cebollino. Mezcla todo y sazona.

3- Rellena los canelones con la mezcla anterior y coloca 3 por plato. Pon en el vaso de la batidora dos dedos de aceite, 1 cucharada de vinagre, 1 de mostaza, las anchoas troceadas, el huevo y sal. Bate hasta emulsionarlos. Cubre los canelones con esta mayonesa y espolvorea con una pizca de cebollino.

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