martes, 2 de febrero de 2016

Bacalao à brás



Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr de bacalao fresco desmigado
- 6 patatas para freír
- 1 cebolla grande
- 4 huevos
- Aceitunas negras al gusto
- Perejil rizado
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
1- Se desala el bacalao y se escalda en agua hirviendo hasta que se empiecen a separar las lascas.

2- Se sacan y se separa de la carne de las espinas que pueda haber; reservamos.

3- Por otra parte cortamos en juliana la cebolla y la pochamos en aceite de oliva, salar levemente para que sude pero sin pasarse ya que el bacalao tiene ese punto de sal que lo caracteriza.

4- Mientras tanto vamos friendo las patatas paja y las reservamos. Una vez hechas y la cebolla pochada unimos todo junto con el bacalao y lo movemos enérgicamente para que el pescado se desmigue bien y amalgame los otros dos ingredientes.

5- Mientras el bacalao se hace a fuego suave batimos los huevos con un pelín de sal y pimienta. Una vez hecho esto mezclamos todo fuera del fuego y sin parar de mover.

6- Rematamos la receta con el perejil rizado picado y olivas negras laminadas con forma de media luna.

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