lunes, 21 de marzo de 2016

Conejo confitado con ajo y estragón

Ingredientes:

- 1 conejo troceado
- 6 ramitas de estragón
- 2 cabezas de ajo
- 1 vaso y 1/2 de albariño
- 12 cebollas pequeñas
- Harina
- Aceite
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Salpimienta los trozos de conejo, enharínalos y sacúdelos para eliminar el exceso.

2- Caliente el aceite en una sartén y fríe los trozos de conejo. Trasládalos a una cazuela de fondo grueso.

3- Separa los dientes de ajo y sin pelarlos, añadelos a la cazuela con el conejo. Agrega también las cebollitas y el estragón.

4- Calienta a fuego lento, vierte un vaso grande de aceite y el vino y lleva a ebullición.

5- Cuando hierva, tapa parcialmente la cazuela y deja cocer a fuego mínimo durante 2 horas y 30 mints.

6- Sirve el conejo confitado.

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