jueves, 10 de marzo de 2016

Caballa al horno



Ingredientes para 4 personas - 4 caballas - 1 cebolla grande - 4 tomates maduros - 4 patatas - Sal, - Ajo molido seco - Pimienta molida - Tomillo - Aceite de oliva. Preparación: 1- Precalentamos el horno a 200º C. 2- Descabezamos, quitamos las tripas y limpiamos de caballas. 3- Pelamos y cortamos en láminas, o rodajas, muy finitas la cebolla y las patatas. Lavamos y troceamos en gajos finos los tomates. 4- En la base de la bandeja del horno colocamos las patatas, la cebolla y el tomate. 5- Sobre el lecho de verduras colocamos las caballas. Salpimentamos y espolvoreamos el tomillo y una cucharada de ajo molido. Regamos con un chorro generoso de aceite de oliva y horneamos durante unos 30 o 45 minutos o hasta veamos que las verduras y el pescado están bien asados.

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