jueves, 17 de marzo de 2016

ChimiChurri de estragón



Para servir con carnes o verduras asadas, incluso pescados

Ingredientes: - 2 cucharadas de estragón picado. - 1/2 cucharada de orégano. - 1 diente de ajo. - 1/2 cucharada de pimentón. (si te gusta un poco de picante, puede ser ají molido) - 1/2 cucharadita de sal. - Pimienta negra molida. - Aceite de oliva. - 1 chorro de aceto balsámico. (o de otro vinagre) Elaboración: 1- Picar el ajo y el estragón, bien picaditos. Ya sabes que es un corte de gastronomía francesa: picado, picadito y bien picadito. 2- Colocar en un frasco con tapa. Agregar el orégano, el pimentón o ají molido, la sal y la pimienta. 3- Cubrir con el aceite y agregar el chorro de aceto o vinagre. 4- Tapar y agitar el frasco con fuerza para que se mezcle bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario