miércoles, 16 de marzo de 2016

Pasta con salsa de zanahoria




 Ingredientes para 4 personas:

- 280 gr de macarrones
- 1 brocoli

Para la salsa:

- 2 zanahorias grandes
- 1 vaso de nata líquida
- 8 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal y pimienta


Preparación:

1- Pela las zanahorias, córtalas en rodajas y cuécelas 20 mints en agua hirviendo salada. Escúrrelas y pásalas por el pasapurés.

2- Mezcla el puré de zanahoria con el queso, la nata, el pimentón, y una pizca de sal y pimienta. Colócalo en en un cazo y calientalo sin que llegue a hervir.

3- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente, escúrrela.

4 - Sirve los macarrones en los platos con la salsa de zanahoria y una ralladura de brocolí por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario