No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
viernes, 4 de marzo de 2016
Espaguetis de calabacín
Ingredientes para 4 personas
- 6 calabacines
- 200 gr de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 150 gr de queso fresco
- Pimienta, sal
- Aceite de oliva
- 1 pizca de orégano seco
Preparación:
1- Lava, seca y despunta los calabacines. Córtalos con la mandolina longitudinalmente en láminas muy finas. Corta éstas a lo largo con un cuchillo para formar los espaguetis.
2 - Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas fina. Lava los tomates, sécalos y pártelos en cuartos. Desmenuza el queso.
3- Calienta 2 o 3 cucharadas de aceite en una sartén y dora el ajo durante un mint. Añade el calabacín, salpimienta y aromatiza con el orégano. Saltea unos 2 mints con una cucharada de madera.
4- Distribuye los espaguetis en 4 platos, Añade los tomates y el queso fresco. Espolvorea con pimienta molida y sirve caliente.
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