viernes, 4 de marzo de 2016

Espaguetis de calabacín


Ingredientes para 4 personas

- 6 calabacines
- 200 gr de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 150 gr de queso fresco
- Pimienta, sal
- Aceite de oliva
- 1 pizca de orégano seco

Preparación:

1- Lava, seca y despunta los calabacines. Córtalos con la mandolina longitudinalmente en láminas muy finas. Corta éstas a lo largo con un cuchillo para formar los espaguetis.

2 - Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas fina. Lava los tomates, sécalos y pártelos en cuartos. Desmenuza el queso.

3- Calienta 2 o 3 cucharadas de aceite en una sartén y dora el ajo durante un mint. Añade el calabacín, salpimienta y aromatiza con el orégano. Saltea unos 2 mints con una cucharada de madera.

4- Distribuye los espaguetis en 4 platos, Añade los tomates y el queso fresco. Espolvorea con pimienta molida y sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario