sábado, 26 de marzo de 2016

Salsa de apio

Ingredientes para 4 personas

- 6 ramas de Apio
- 1 diente de Ajo picado
- 4 cucharadas de aceite
- 1 pote de crema de Leche
- 1 taza de Leche (tamaño Café)
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cubito de Caldo de verdura
- Sal y pimienta a gusto
- Queso rallado

Preparación:

1. Picar el apio y saltear en una sarten con el aceite a fuego suave.

2. Agregar 4 cucharadas de agua y cocinar 15 minutos.

3. Agregar el ajo picado, el cubito, la crema y la leche.

4. Al comenzar a hervir, disolver la fécula de maíz en medio pocillo de leche y agregársela a la salsa. Dejar cocinar 3 minutos.

5. Salpimentar y servir acompañando con el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario