Truco: Para que las gulas sepan a angula, tritura 50 g de estas con agua y deja ambas en una cazuela 8 horas.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 láminas de pasta filo
- 150 gr de atún
- 200 g de gulas
- 4 huevos
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
1- Lava el limón y rállalo. Pela el ajo y lava el perejil. Tritura todo con 100 ml de aceite. Limpia bien el pimiento, lávalo y pícalo. Escurre el atún.
2- Bate los huevos y salpimiéntalos. Sofríe el pimiento 5 minutos con 3 cucharadas de aceite. Agrega las gulas, el atún y los huevos, y cuájalos removiendo.
3- Pincela las láminas de pasta con aceite y pon una encima de otra. Córtalas en rectángulos y dispón en cada uno una cucharadita del revuelto.
4- Cierra los paquetitos y cocínalos 10 minutos en el horno precalentado a 180 º. Retira y aliña con la salsa de limón y perejil. Espolvorea unos granos de pimienta molida
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