- 1 lata de 1/2 de melocotón en almíbar
- 8 hojas de gelatina
- 350 ml de nata para montar
- 100 de mermelada de melocotón
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Frambuesas
- 8 hojas de gelatina
- 350 ml de nata para montar
- 100 de mermelada de melocotón
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Frambuesas
Preparación:
1- Reserva medio melocotón y tritura el resto con el almíbar y la mermelada. Deja las hojas de gelatina en remojo en agua fría 5 mits.
2- Calienta 100 ml de nata sin que llegue a hervir, añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se integre. Mezcla esta preparación con 150 ml de nata, el puré de melocotón y la esencia de vainilla. Reparte la mezcla en 4 flaneras tápalas con film. Deja cuajar 4 horas en la nevera.
3- Monta la nata restante y dísponla en una manga pastelera. Desmolda los flanes, sumergiendo la base de los moldes en agua caliente. Sírvelos decorados con el melocotón cortado en daditos y unos copetes de nata.
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