Ingredientes:
- 4 calabacines
- 200 g carne picada
- 50 g de pechuga de pollo laminada
- 80 g queso mozzarella rallado
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Tomate frito
- 15 ml de aceite
Para la crema:
- La pulpa de los calabacines
- Una patata grande
- 50 ml de nata
- Nuez moscada
- Sal
Preparación:
Elaboración:
1- Lavamos los calabacines y cortamos la parte superior a modo de sombrerito que utilizaremos después para emplatar.
2- Colocamos los calabacines en un plato apto para microondas y los cubrimos con film transparente, es necesario que utilicemos bastante film para que queden bien sellados. Repetimos la operación con los sombreritos.
3- Primero cocinamos los calabacines a máxima potencia durante 10 minutos. Retiramos y cocinamos los sombreritos tan solo 5 minutos.
4- Dejamos templar un poco, retiramos el film y con un sacabocados o con una cuchara sopera comenzamos a retirar la pulpa que la pasaremos a un colador de cocina para que suelte el agua.
3- En este momento, damos vuelta los calabaciones (con cuidado para que no se rompan) y los colocamos sobre una rejilla o sobre papel absorbente de cocina para que sigan soltando agua. Reservamos.
Relleno:
1- Pochamos la cebolla 5 mints, añadimos el tomate y dejamos 5 mints más, añadimos la carne picada para que se mezcle el sabor. Mezclamos la pechuga con 50 g del queso y lo mezclamos con la carne picada. Reservamos.
2- Rellenamos los calabacines y ponemos encima el resto de queso. Metemos al horno a 200º hasta que se funda y coja un poco de color el queso.
Crema de calabacín:
1- Para hacer la crema, cocemos la patata cortada en dados con una pizca de sal.
2- Cuando esté cocida, trituramos con la pulpa que hemos sacado del calabacín, y añadimos la nata y la nuez moscada rallada. Le damos un hervor y servimos.
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