miércoles, 24 de mayo de 2017

Melón relleno de ensalada y palmitos


Ingredientes para 4 personas:

- 2 melones cantalupo
- 1 paquete de salmón ahumado
- 1 bote de palmitos en conserva
- 20 tomates cherry
- 50 gr de hojas de lechuga variadas
- 1 yogur griego
- Eneldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Si dejas la lechuga en remojo de agua con hielo y zumo de limón estará más crujiente.

1- Lava los melones y córtalos transversalmente en dos mitades. Retira las semillas. Vacíalos haciendo bolitas hasta llegar a 1 cm de la piel. Escurre los palmitos y córtalos en rodajas gruesas. Corta el salmón ahumado en tiras.
2- Prepara la salsa batiendo con unas varillas el yogur, el aceite, el eneldo y una pizca de sal y pimienta.
3- Lava la lechuga y los tomates, sécalos. Corta los tomates por la mitad. Mezcla las bolitas de melón, los palmitos, el salmón, la lechuga y los tomates. Aliña con la salsa de yogur y reserva en la nevera hasta el momento de servir.

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