No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
lunes, 30 de mayo de 2016
Salsa “tomatina”.
Para la salsa tomatina:
- 2 tomates medianos maduros
- 2-4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharada de azúcar
- Tomillo fresco a tu gusto
- Sal y pimienta a tu gusto
- Cayena a tu gusto (opcional)
Preparación:
1- Lava y corta los tomates en cubos de ½ cm. y colócalos en un recipiente. Agrega encima el aceite de oliva, el jugo de limón, el azúcar, la sal, la pimienta y mezclas bien. Si lo quieres picantito, agrega chili en escamas a tu gusto. Esparce tomillo fresco a tu gusto.
Reserva para cuando la pasta esté lista.
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