No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
sábado, 7 de mayo de 2016
Vasitos de tiramisú de yogur con fresas
Ingredientes para 4 personas
- 250 g de yogur griego natural
- 60 g de azúcar moreno
- Café preparado
- 200 g de fresones
- Bizcochos soletilla
- Cacao en polvo
Preparación:
1- Lava los fresones y sécalos cuidadosamente con papel de cocina. Retírales el rabito y córtalos en cuadraditos.
2- Vierte el yogur en un cuenco amplio. Añade 40 g de azúcar y bate con varillas. Disuelve el azúcar restante en el café y viértelo en un plato hondo. Ve mojando y empapando los bizcochos y cólocalos en la base de 4 vasos altos.
3- Reparte encima una capa de fresones y cubre con una de yogur. Añade más rodajas de fresón, otra capa de yogur, y por último los fresones que resten. Espolvorea con el cacao con ayuda de un pequeño colador de malla fina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario