sábado, 7 de mayo de 2016

Vasitos de tiramisú de yogur con fresas



Ingredientes para 4 personas

- 250 g de yogur griego natural
- 60 g de azúcar moreno
- Café preparado
- 200 g de fresones
- Bizcochos soletilla
- Cacao en polvo

Preparación:

1- Lava los fresones y sécalos cuidadosamente con papel de cocina. Retírales el rabito y córtalos en cuadraditos.

2- Vierte el yogur en un cuenco amplio. Añade 40 g de azúcar y bate con varillas. Disuelve el azúcar restante en el café y viértelo en un plato hondo. Ve mojando y empapando los bizcochos y cólocalos en la base de 4 vasos altos.

3- Reparte encima una capa de fresones y cubre con una de yogur. Añade más rodajas de fresón, otra capa de yogur, y por último los fresones que resten. Espolvorea con el cacao con ayuda de un pequeño colador de malla fina

No hay comentarios:

Publicar un comentario