sábado, 31 de octubre de 2015

Salsa de champiñones

Ingredientes para 4 personas

- 350 g de champiñones laminados
- 200 ml de nata para cocinar
1 cebolla mediana
1 diente de ajo grande
1 cucharada de mantequilla
pimienta negra molida
romero fresco o tomillo fresco (opcional)
perejil picado fresco (decoración) aceite de oliva
sal


Preparación

1- Picamos muy fino, la cebolla, el ajo y los champiñones.
2- En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego bajo, agregamos la cebolla y el ajo a la vez y salpimentamos, agregamos la ramita de romero o tomillo opcional, dejamos dorar.
3- Cuando esté todo dorado agregamos los champiñones, pochamos por 15-20 minutos a fuego lento.
4- Agregamos la nata para cocinar, removemos y dejamos que reduzca y espese, rectificamos de sal.
5- Decoramos con un poco de perejil picado y servimos al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario