Ingredientes para 4 personas
- 4 panes de hamburguesa
- 1 cogollo de lechuga
- 1 bote de pimientos en tiras- 8 aceitunas
- 20 gramos de pepinillo
- 75 ml de leche
- 150 ml de aceite de oliva
- Eneldo y albahaca
- 4 lonchas de jamón
Elaboración
1- Escurrir los pimiento y las aceitunas, estas últimas cortarlas en rodajas. Lavar, pelar y cortar el pepinillo con un pela patatas, Lavar y secar el cogollo de lechuga.
2- Echar en una sartén un poco de aceite de oliva a fuego medio, cuando esté caliente bajarlo y echar los pimientos con dos cucharadas de azúcar, remover de vez en cuando durante unos 20 minutos para que se mezcle bien el azúcar con los pimientos.
3- Bate la leche con una batidora con una pizca de sal, albahaca y eneldo mientras agregas el aceite en un hilo hasta hacer emulsionar la salsa. Añadir un poco de eneldo y albahaca, y untar con esta salsa las 4 rebanadas de pan.
4- Añadir unas hojas de lechuga, una loncha de jamón, el pepinillo laminado, el pimiento caramelizado, unas aceitunas cortadas y unas cucharaditas de la salsa encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario