No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
martes, 27 de octubre de 2015
Fetuccini o tagliatelle a la cazuela con salsa de ajo y queso parmesano
Ingredientes para 3 o 4 personas
- 240 g de Fetuccini o tagliatelle
- 500 ml de caldo de pollo o verduras
- 250 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- perejil, aceite, sal y pimienta
Elaboración
1- Comenzamos picando los ajos y poniéndolos en una cazuela baja. Luego añadimos el resto de ingredientes menos el queso y el perejil que reservaremos para el final.
2. Levamos a ebullición removiendo suavemente y bajamos a medio fuego dejando que la pasta se cueza el tiempo estipulado por el fabricante (unos 8 minutos) que coincidirá con el momento que absorba todo el caldo, Sin dejar de remover añadimos el queso parmesano rallado, si queremos que la salsa sea un poco más líquida un poco de leche. Decoramos con un poco de perejil.
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