martes, 27 de octubre de 2015

Fetuccini o tagliatelle a la cazuela con salsa de ajo y queso parmesano


                                         Ingredientes para 3 o 4 personas

- 240 g de Fetuccini o tagliatelle
- 500 ml de caldo de pollo o verduras
- 250 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- perejil, aceite, sal y pimienta

                                                    Elaboración

1- Comenzamos picando los ajos y poniéndolos en una cazuela baja. Luego añadimos el resto de ingredientes menos el queso y el perejil que reservaremos para el final.

2. Levamos a ebullición removiendo suavemente y bajamos a medio fuego dejando que la pasta se cueza el tiempo estipulado por el fabricante (unos 8 minutos) que coincidirá con el momento que absorba todo el caldo, Sin dejar de remover añadimos el queso parmesano rallado, si queremos que la salsa sea un poco más líquida un poco de leche. Decoramos con un poco de perejil.

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