viernes, 22 de enero de 2016

Cebollas con crema de berenjenas


Ingredientes para 4 personas:

- 4 cebollas grandes
- 1 berenjena grande
- 1 cucharada de yogur griego
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta
- 2 cucharadas de semilla de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Corta una berenjena en 4 rodajas gruesas, hazlas a la parrilla y reserva. Asa el resto en el horno cubierto con papel de aluminio. Tritura la carne de esta última y haz una crema mezclándola con el ajo y la menta picados más yogur y sal.

2- Corta la parte superior de las cebollas y hazlas al vapor 15 mints. Vacíalas, pica la pulpa y saltéala 10 mints en la sartén con el sésamo. Salpimenta y mezcla todo con la crema de berenjena

3- Rellena con esta mezcla las cebollas, riega con aceite y hornea a 180 ºC hasta que se doren. sirve sobre una rodaja de berenjena asada.

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