lunes, 25 de enero de 2016

Arroz viudo


Ingredientes para 4 personas:

- 300 g de arroz
- 2 ajos
- 1 pimiento rojo y otro amarillo
- 1 cebolla blanca y otra morada
- 2 tomates
- Azafrán
- 75 g de guisantes congelados
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Pela las cebollas y los ajos y pícalos. Lava los pimientos, límpialos y córtalos en daditos. Limpia, lava y corta en ramitos el brócoli.

2- Rehoga la cebolla en una paellera con un fondo de aceite 5 mints. Añade el ajo y rehoga 5 más. Agrega los tomates lavados y rallados, remueve y rehoga otros 3 mints.

3- Incorpora el arroz, salpomienta y tuestalo 2 mints. Añade el brécoli y los guisantes. Diluye unas hebras de azafrán en el caldo y viértelo hasta cubrir. Cuece a fuego fuerte 7 mints y 10 a fuego suave, añadir caldo según lo vaya necesitando. Deja reposar 5 mints y sirve caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario