miércoles, 1 de marzo de 2017

Pasta con salsa de queso y mostaza



Ingredientes para 4 personas:

- 400 gr de pasta corta
- 200 gr de queso cheddar
- 30 gr de harina
- 30 gr de mantequilla
- 500 ml de leche desnatada
- 2 cucharaditas de mostaza
- Pan rallado
- Sal y pimienta


Preparación:

1- Cuece la pasta según las indicaciones del envase para que quede al dente. Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala 1 minuto removiendo. Vierte la leche caliente en un hilo y cuece, removiendo durante 5 mints.

2- Añade la mostaza y deja cocer 5 mints más a fuego lento y mezclando, hasta que espese. Incorpora dos terceras partes del queso y dos cucharadas de pan rallado, salpimienta y remueve hasta que se funda.

3- Escurre la pasta, mézclala con la salsa y pásala a una fuente refractaria. Espolvorea con el resto del queso y cuece 5 mints en el horno precalentado a 200 ºC. Gratina hasta que el queso se dore y sirve enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario