Ingredientes para 2 personas:
- 700 gr grelos
- 150 gr jamón serrano
- 2 dientes ajo
- 4 huevos
- 5 cdas aceite de oliva
- Sal
Preparación:
1- Lavar bien los grelos. En una cazuela con abundante agua cocer los grelos, escurrir una vez fríos picar y reservar.
2- En una sartén poner el aceite sofreír el ajo picado, añadir el jamón picado en trozos pequeños y agregar los grelos sofreír todo junto.
3- Batir los huevos y añadir a la sartén sin dejar de remover, que quede jugoso. Servir caliente.
Ingredientes para 2 personas:
- 700 gr grelos
- 150 gr jamón serrano
- 2 dientes ajo
- 4 huevos
- 5 cdas aceite de oliva
- Sal
Preparación:
1- Lavar bien los grelos. En una cazuela con abundante agua cocer los grelos, escurrir una vez fríos picar y reservar.
2- En una sartén poner el aceite sofreír el ajo picado, añadir el jamón picado en trozos pequeños y agregar los grelos sofreír todo junto.
3- Batir los huevos y añadir a la sartén sin dejar de remover, que quede jugoso. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario