Ingredientes para 4 personas:
- 8 muslos de pollo
- 300 gr de cebollitas francesas
- 200 gr de tomates cherry
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Pimentón
- 1 ramita de romero
- Vino blanco
Preparación:
1- Pela los ajos y pícalos. Lava el romero y pícalo también. Mézclalos en un bol con dos cucharadas de aceite, 2 cucharaditas de pimentón y 1/2 copita de vino.
2- Retira la piel de los muslitos y salpimiéntalos. Rocíalos con la mezcla anterior y dales varias vueltas para que se impregnen bien. Cúbrelos con film y deja marinar en la nevera 4 horas.
3- Precalienta el horno a 225º. Pela las cebollitas. Lava y seca los tomates. Corta una hoja de papel sulfurizado de modo que cubra el fondo, y después la superficie, de una fuente refractaria.
4- Coloca el pollo, las cebollitas y los tomates en la fuente, y riega con la marinada. Cubre con el papel y dobla por los extremos. Hornea 20 mints, deja reposar, abre el papilote y sirve.
Otra posibilidad es hacerlo con filetes de pechuga. Coloca encima una loncha de queso, cierralos y hornea 25 mints.
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