No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
miércoles, 1 de febrero de 2017
Tallarines con espinacas y gambas
Ingredientes para 3 personas
- 4 dientes de ajo
- Gambas
- Espinas
- 1 cebolla
- 400 ml de nata de cocinar
- 300 de tallarimes cocidos
- 100 gr de bacon
- 50 gr de queso rallado
- Orégano
- Sal y pimienta
Preparación:
1- Echar dos cucharadas de aceite en una pota, cuando esté caliente echar los ajos, el bacon y las gambas. Retirar las gambas cuando estén doradas y reservar. A continuación echar las espinacas y la cebolla bien pícadita, salpimentar, mezclar y dejar 5 minutos.
2- Echar la nata, cuando empiece a hervir echar los tallarines. Cocinar 5 mints y echar las gambas, el queso rallado y el orégano. Mezclar todo y servir
Etiquetas:
ajo,
bacon,
cebolla,
espinacas,
gambas,
nata líquida,
orégano,
Pasta,
queso rallado,
tallarines
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario