miércoles, 20 de abril de 2016

Pechuga de pollo marinada al comino y canela



Ingredientes para 4 personas:

- 4 pechugas de pollo cortadas en dados
- 200 gr de arroz de grano largo

Para la marinada:

- 1 diente de ajo
- El zumo y la ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vaso de aceite
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Vierte todos los ingredientes de la marinada en el vaso de la batidora y tritúralo durante unos segundos

2- Coloca el pollo en una fuente refractaria, riégalo con la marinada y déjalo reposar durante unas horas

3- Precalienta el horno a 180 ºC y cuece el pavo tapado durante 30 mints; destápalo y prosigue la cocción otros 30 mints más

4- Cuece el arroz en una cacerola con abundante agua salada durante 15 - 20 mints, escúrrelo y mézclalo con un poco de perejil picado

5- Sirve el pollo bañado en los jugos de la cocción y acompañado del arroz

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