Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas de pollo cortadas en dados
- 200 gr de arroz de grano largo
Para la marinada:
- 1 diente de ajo
- El zumo y la ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vaso de aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
1- Vierte todos los ingredientes de la marinada en el vaso de la batidora y tritúralo durante unos segundos
2- Coloca el pollo en una fuente refractaria, riégalo con la marinada y déjalo reposar durante unas horas
3- Precalienta el horno a 180 ºC y cuece el pavo tapado durante 30 mints; destápalo y prosigue la cocción otros 30 mints más
4- Cuece el arroz en una cacerola con abundante agua salada durante 15 - 20 mints, escúrrelo y mézclalo con un poco de perejil picado
5- Sirve el pollo bañado en los jugos de la cocción y acompañado del arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario