No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
martes, 19 de abril de 2016
Caballa con alubias rojas
Ingredientes para 4 personas
- 4 caballas de ración
- 200 gr de alubias rojas de bote
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
Preparación:
1- Limpiar las caballas, quitarles la cabeza y vaciarlas. Pasarlas por agua y secárlas con papel absorbente. Cortarla en tacos y salpimentar
2- Pasar las alubias por agua y escurrirlas
3- Dorar la caballa en una sartén. Disponer el pescado en una fuente refractaria y hornear 3 mints
a 170 ºC con el horno precalentado
4- Saltear las alubias en el aceite del pescado. Servir con las alubias saltadas y el pescado
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