No pretendo que éste sea un blog de recetas, llevo poco tiempo con el mandíl puesto y mis conocimientos son más bien escasos, pero si me gustaría compartir recetas que voy encontrando de aquí y de allá, recetas que aprendo y que me ayudan a valerme por mi mismo en una cocina, porque creo más importante; mis experiencias con ellas para que otros puedan hacerlo conmigo.
jueves, 21 de abril de 2016
Acedia al horno
Ingredientes para 4 personas:
- 8 acedías
- 1 cebolla grande
- 3 tomates a rodajas
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de brandy
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón dulce y sal.
Preparación:
1- Después de precalentar el horno a 200ºC, introducir en una fuente bañada con un buen chorro de aceite la cama de cebolla y tomates bien salados durante 10 minutos.
2- Añadir el vaso de vermút y los ajos machacados en el mortero con pimentón dulce y aceite sobre las acedías y meter todo en el horno 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario