lunes, 6 de junio de 2016

Salsa guacasa

Acompañante de carnes, pollos, ensaladas, etc…

Ingredientes: - 2 aguacates pequeños (o uno grande). - 1 cebolla pequeña. - 2 dientes de ajo. - 1 pimiento verde pequeño. - 1 ramillete de cilantro. - 1 ramillete de perejil. - Aceite de oliva (2 cucharadas). - Vinagre de vino blanco (1 cucharada). - Sal y pimienta al gusto. Preparación: 1- Metemos en una picadora o vaso de batidora todos los ingredientes, obviamente sin sus pieles o cáscaras, y perfectamente limpios. 2- Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea y uniforme. Y listo! 3- La podemos hacer más espesa o ligera, añadiendo más o menos aceite, o incluso podemos añadirle un poquito de agua. 4- Si nos pasamos con el vinagre, podemos corregirlo añadiendo un poco de miel y mostaza, dándole de esta forma un sabor delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario