Acompañante de carnes, pollos, ensaladas, etc…
Ingredientes:
- 2 aguacates pequeños (o uno grande).
- 1 cebolla pequeña.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 ramillete de cilantro.
- 1 ramillete de perejil.
- Aceite de oliva (2 cucharadas).
- Vinagre de vino blanco (1 cucharada).
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1- Metemos en una picadora o vaso de batidora todos los ingredientes, obviamente sin sus pieles o cáscaras, y perfectamente limpios.
2- Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea y uniforme. Y listo!
3- La podemos hacer más espesa o ligera, añadiendo más o menos aceite, o incluso podemos añadirle un poquito de agua.
4- Si nos pasamos con el vinagre, podemos corregirlo añadiendo un poco de miel y mostaza, dándole de esta forma un sabor delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario