jueves, 16 de junio de 2016

Arroz con verduras a la china

Ingredientes para 4 personas:

- 350 g de arroz de grano redondo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 100 g de tirabeques
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cubito de caldo de ave
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 l de agua
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Cocina el arroz al estilo pilaf, escúrrelo y reserva aparte. Pela y corta finamente las cebollas y el ajo. Lava el pimiento y córtalo en dados pequeños. Los tirabeques, déjalas enteros.

2- Pon el aceite y la mantequilla en una sartén; saltea en ella todas las verduras, salpimiéntelas y rehógalas a fuego lento durante 5 minutos. Agrega la salsa de soja, remueve el conjunto bien y reserva aparte.

3- Mezcla las verduras con el arroz y deja que el preparado caliente 2 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario