jueves, 1 de junio de 2017

Berenjenas con ensalada y su crema



Ingredientes para 4 personas:

- 50 g de lechuga variada
- 1 tomate grande
- 1 lata de pimientos de píquillo
- 1 cebolla morada
- 2 latas de atún en aceite
- Lechuga variada
- 1 patata
- Nuez moscada
- 50 cl de nata líquida
- Sal y pimienta

Preparación:

1- Lava las berenjenas y córtalas en rodajas gruesas. Cuécelas 10 minutos a fuego bajo, hasta que estén blandas con la olla tapada. Retíralas y separa cuidadosamente una parte de la pulpa con un sacabolas.

2- Lava la lechuga y córtala en juliana fina. Lava el tomate y córtalo en dados. Pela y pica la cebolla en daditos. Escurre el aceite de los pimientos y el atún. Mezcla todas las verduras y salpimienta.

3- Rellena las berenjenas con la mezcla.

Crema de berenjena: 1- Para hacer la crema, cocemos la patata cortada en dados con una pizca de sal. 6- Cuando esté cocida, trituramos con la pulpa que hemos sacado de las berenjenas, y añadimos la nata y la nuez moscada rallada. Le damos un hervor y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario